Rokitta’s Rösterei

Die Rokitta’s Rösterei ist eine private Kaffeerösterei, die keine Masse, sondern Klasse anbietet.

Wir verwenden ausgesuchte und handgepflückte Rohkaffees aus Äthiopien, Indien, Peru, Honduras, Brasilien, Nicaragua und Guatemala. Wir rösten handwerklich in kleinen Chargen und mit Röstprofilen, die wir für jede Kaffeesorte individuell entwickelt haben. 

Wir arbeiten im traditionellen Trommelröstverfahren zwischen 16 und 22 Minuten bei ca. 180 Grad, sorgen somit für ein vollmundiges Aroma und unterdrücken unerwünschte Säuren.

 

Und was ist der beste Kaffee der Welt?

Es gibt ihn so wenig wie den besten Wein, den besten Käse, den besten Tee. Wie bei allen Lebens- und Genussmitteln entscheiden SIE selbst, was Ihnen schmeckt und was zu Ihnen passt.


Guter Kaffee ist keine Glückssache, sondern ein erreichbares Ziel.


Wir weisen Ihnen den Weg.


rösten

mahlen

zubereiten

verkosten



Rokitta´s Handelshaus derzeit nur online


Unser Handelshaus wird derzeit neu strukturiert. Ende 2021 sind viele neue und stilvolle Produkte hier online erhältlich.